You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
17:16 | 07.11.2017

Автор: Серебров Юрий

"МегаФон" нашел замену Лидову

Александр Борейко, ранее возглавлявший московское отделение коммуникационного агентства Finsbury, занял должность директора по связям с общественностью "МегаФона", сообщает пресс-служба оператора.
Напомним, что ранее PR-отдел в "МегаФоне" в течении восьми лет возглавлял Петр Лидов. Он ушел с этой должности в августе этого года. По данным некоторых СМИ, его отставка была связана с двумя крупными сбоями в работе сети оператора, а также параллельные проекты Лидова.
В новой должности Борейко будет отвечать за разработку и реализацию коммуникационной стратегии компании, а также усиление деловой репутации "МегаФона" как лидера цифровых инноваций, отметили в пресс-службе оператора.
Александр Борейко проработал в Finsbury Борейко пять лет. До этого он шесть лет работал директором по связям с инвесторами и международным отношениям в "Евразе", "Вымпелкоме" и "Ситрониксе". С 2001 по 2006 год он был корреспондентом, заместителем редактора, редактором отдела в "Ведомостях".

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

17:35 | 15.12.2017

Доля покупок авиабилетов в мобильном приложении Biletix на платформе iOS в 2017 году составила 74% от всех мобильных продаж, Android – только 26%, несмотря на то, что на этапе поиска

:
17:02 | 15.12.2017

В аэропорту Сочи «Адлер» запустили систему автоматизированного выхода на посадку при помощи специальных турникетов. Пока она работает на двух гейтах (№1 и №2), сообщает FrequentFlyers.

:
15:49 | 15.12.2017

С этой недели Универмаг «Цветной» начал принимать на кассах в качестве платежного средства QR-коды мобильного приложения «Alipay». Оно стало возможным благодаря

:
Популярные новости