You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
15:14 | 07.09.2017

Автор: Шатилин Илья

WhatsApp станет частично платным

Мало с кого WhatsApp успел взять символическую абонентскую плату в размере 1 доллара в год, однако Facebook — напомним, сервис уже несколько лет принадлежит империи Цукерберга — собирается наконец-то начать монетизировать ставший после приобретения бесплатным сервис. Теперь в нем появятся платные услуги, ориентированные, правда, на B2B-сегмент; по аналогичной модели монетизируется, скажем, Viber.

В частности, в WhatsApp появятся представительства компаний, которым пользователи смогут писать сообщения и получать ответы. Компании за это будут платить. Соответственно, им будет предложено приложение WhatsApp Business, при помощи которого и будет происходить взаимодействие с пользователями. Оно будет похоже на CRM-систему типа тех, что используются для работы с обращениями в социальных сетях, и отвечать пользователям смогут целые отделы специальных сотрудников, в то время как сейчас, напомним, WhatsApp привязывается к одному номеру телефона и может работать на одном устройстве одновременно. 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

23:49 | 22.01.2018

Telegram выпустил новое приложение для мгновенного обмена сообщениями на платформах iOS и Android. В Google Play и AppStore появился новый клиент Telegram X, работающий значительно быстрее "

:
22:43 | 22.01.2018

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) усмотрела в действиях российской "дочки" LG - "ЛГ электроникс рус" признаки незаконной координации экономической деятельности,сообщили

:
19:41 | 22.01.2018

Количество исковых заявлений, поданных российскими владельцами смартфонов iPhone к "Эппл Рус" из-за умышленного замедления корпорацией работы телефонов, дошло до десяти, сообщил "

:
Популярные новости