You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
13:23 | 23.08.2017

Автор: Серебров Юрий

UCS и "Киноплан" завершили объединение

Rambler&Co объявил об объединении компании UCS и "Киноплан". В холдинге считают, что в результате сделки на рынке появится компания, полностью покрывающая потребности в автоматизации кинотеатров по всем направлениям их деятельности. Детали сделки Rambler&Co не раскрывает.

Объединение компаний необходимо было для создания единого продукта на базе "UCS Премьера", который, по мнению Rambler&Co позволит автоматизировать все бизнес-процессы от продажи билета до показа фильма на экране. От "Киноплана" в этом объединенном продукте будут модуль репертуарного управления и ТМS. В будущем данный продукт и совместное продуктовое развитие позволит выйти на международный рынок, считают в компании.

Генеральный директор компании UCS Сергей Горбунов отметил, что стратегическое объединение компаний в части продукта "UCS Премьера" позволит создать на рынке уникальное B2B решение, поддержанное B2C продуктами со стороны "Афиши" и в перспективе партнерство позволит выйти на международный рынок с высоко конкурентным продуктом, - подчеркнул он.

Генеральный директор компании "Киноплан" Анатолий Кузьменко считает, что современные кинотеатры немыслимы без комплексной автоматизации всех процессов. "Объединив опыт и экспертизу UCS и современные технологии "Киноплана", мы получим уникальный продукт на рынке. У нас были большие планы по развитию системы, а теперь они стали еще более захватывающими", - добавил он.

"Киноплан" представляет собой систему автоматизации кинотеатра от планирования и показа сеансов до продаж и отчетности, существующую с 2013 года. Сейчас "Кинопланом" пользуется около 1,3 тыс кинотеатров в России и странах СНГ.

Rambler&Co приобрел 50 % уставного капитала UCS в декабре 2015 года, компания является разработчиком и поставщиком программных продуктов для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений. В первую очередь UCS известна, как разработчик системы управления рестораном r_keeper. В киноиндустрии компанию представляет продукт UCS-Премьера - билетная система для сетей и мегаплексов.

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

15:07 | 20.11.2017

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не нашла признаков нарушения антимонопольного законодательства в ценах на iPhone X в России, ведомство не стало возбуждать дело. "ФАС России проверила

:
14:58 | 20.11.2017

Федеральное сетевое агентство Германии запретило использование "умных" часов детьми в школах. В телекоммуникационном ведомстве считают, что с помощью подобных устройств родители могут

:
14:26 | 20.11.2017

Сенатор Антон Беляков внес в Государственную Думу законопроект, запрещающий пропаганду криминальной субкультуры в средствах массовой информации и в интернете, об этом он сообщил на своей странице

:
Популярные новости