You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
07:33 | 21.08.2017

Автор: Серебров Юрий

Fortune: молодой и технологичный бизнес до 40

Американский журнал Fortune опубликовал очередной рейтинг самых влиятельных людей в бизнесе, которым не исполнилось 40 лет. Здесь можно отметить двух бизнесменов с российскими корнями.

Возглавил этот список 39-летний экс-банкир, он же президент Франции Эммануэль Макрон. Вторую строчку занял основатель Facebook Марк Цукерберг, которому 33 года. Цукерберг, несмотря на молодой возраст, уже давно фигурирует в списках самых богатых людей мира, цитирует  Fortune "Интерфакс".

На третьем месте оказались основатели китайского сервиса Didi Chuxing Ченг Вей (35 лет) и Джин Лю (39 лет). Сервис по вызову такси выкупил китайский бизнес Uber и уже привлек таких инвесторов как Apple и Alibaba.

Десятку Fortune замыкает родившийся в России Виталик Бутерин, который в детстве переехал в Канаду. 23-летний создатель криптовалюты Ethereum впервые вошел в рейтинг журнала в прошлом году, когда капитализация Ethereum составила 1 млрд долл.

На 26-м месте оказался еще один выходец из России - 35-летний Дмитрий Альперович. Он является основателем компании CrowdStrike, которая занимается кибербезопасностью. Fortune напоминает, что эта компания во время расследования утечки электронной почты Демократической партии США указала на некий "русский след", что в одном из выступлений упомянул Дональд Трамп. 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

15:07 | 20.11.2017

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не нашла признаков нарушения антимонопольного законодательства в ценах на iPhone X в России, ведомство не стало возбуждать дело. "ФАС России проверила

:
14:58 | 20.11.2017

Федеральное сетевое агентство Германии запретило использование "умных" часов детьми в школах. В телекоммуникационном ведомстве считают, что с помощью подобных устройств родители могут

:
14:26 | 20.11.2017

Сенатор Антон Беляков внес в Государственную Думу законопроект, запрещающий пропаганду криминальной субкультуры в средствах массовой информации и в интернете, об этом он сообщил на своей странице

:
Популярные новости