You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
16:17 | 07.08.2017

Автор: Серебров Юрий

Российско-турецкий «Султан моего сердца» идет на смену «Великолепному веку»

«Киностудия КИТ» подписала соглашение с  компанией Global Connection International Media Group о совместном производстве сериала для «Первого канала», съемки которого пройдут в Турции. Компании рассчитывают повторить успех «Великолепного века»

Съемки 24-серийного телевизионного сериала «Султан моего сердца» начнутся в конце сентября 2017 года и будут проходить на одной из крупнейших турецких киностудий – Maya Productions Ltd. Kocaeli Studios, расположенной недалеко от Стамбула. В сериале будут задействованы российские и турецкие актёры, а также актеры из других стран. Фильм будет снят на турецком языке и продублирован на русский язык в России.

С турецкой стороны производство будет осуществлять кинокомпания Maya Productions, чьи интересы на международном рынке представляет Global Connection International Media Group.

Документ подписали директор по производству «Киностудии КИТ» Александр Бондарев и генеральный координатор проекта от компании Global Connection International Media Group Онур Тайсу.

Александр Бондарев, директор по производству «Киностудии КИТ»: «С этим проектом мы выходим на новый уровень международной копродукции по производству сериалов. Я надеюсь, что мы порадуем зрителей «Первого канала» качественным международным телепродуктом. Российским зрителям, в свое время, полюбился сериал «Великолепный век». Я надеюсь, что «Султан моего сердца» также завоюет сердца наших телезрителей. При принятии решения о сотрудничестве для нас было очень важно, что главную женскую роль в сериале сыграет российская актриса».

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

17:35 | 15.12.2017

Доля покупок авиабилетов в мобильном приложении Biletix на платформе iOS в 2017 году составила 74% от всех мобильных продаж, Android – только 26%, несмотря на то, что на этапе поиска

:
17:02 | 15.12.2017

В аэропорту Сочи «Адлер» запустили систему автоматизированного выхода на посадку при помощи специальных турникетов. Пока она работает на двух гейтах (№1 и №2), сообщает FrequentFlyers.

:
15:49 | 15.12.2017

С этой недели Универмаг «Цветной» начал принимать на кассах в качестве платежного средства QR-коды мобильного приложения «Alipay». Оно стало возможным благодаря

:
Популярные новости