You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
14:03 | 12.07.2017

Автор: Серебров Юрий

Как расторгать договор связи с неактивными абонентами? ФАС отложил рассмотрение дела против МТС

ФАС отложила рассмотрение дела в отношении МТС за изменение тарифных планов в одностороннем порядке. Об этом cообщает RNS со ссылкой на пресс-службу регулятора.

«Отложили в связи с необходимостью запроса дополнительной информации. Дату еще не определили», - сказали в ФАС.

В начале июля ФАС сообщила, что 12 июля рассмотрит дело в отношении оператора связи МТС - за изменение тарифных планов в одностороннем порядке.

Данное разбирательство примечательно тем, что под вопрос ставится порядок действий оператора в отношении абонентов, которые перестают пользоваться связью, а договор не расторгают. Подобным образом работает не только МТС, но и остальные операторы "тройки".

Как пояснили в УФАС, оператор в одностороннем порядке менял тариф абонента на "Базовый 092013", с абонентской платой, если клиент не использовал услуги более 60 дней, но имел средства на счету. После того, как средства на счете заканчивались, МТС в одностороннем порядке расторгал договор.
 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

16:13 | 22.09.2017

СП Siemens и «Силовых машин», ООО «Сименс технологии газовых турбин», подало второй иск к структурам «Ростеха», пишет

:
15:55 | 22.09.2017

Сервис Uber не получил новую лицензию на оказание услуг по вызову такси в столице Великобритании. Если компания не оспорит это решение, с 30 сентября она не сможет перевозить лондонцев.

:
15:54 | 22.09.2017

Компания Apple начала сегодня продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах первой волны запуска, сообщает Ferra.ru. Оформившим предзаказы смартфоны начали доставляться, розничные магазины

:
Популярные новости