You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
10:08 | 29.04.2011

Автор: Антон Виноградов

Мобильные платежи A3 для смартфонов Android

Система удобных платежей A3 объявляет о запуске бесплатного приложения для мобильной платформы Android.

Разработанная специально для смартфонов и коммуникаторов, работающих на базе операционной системы Android, программа, по сути, превращает мобильный телефон в своеобразный переносной «карманный терминал», позволяющий совершать online платежи в системе A3 из любого места и в любое время.

Мобильное приложение для смартфонов и планшетных компьютеров имеет удобный интерфейс и просто в использовании. С помощью этого приложения можно оплачивать счета за услуги ЖКХ, мобильную связь, Интернет, коммерческое телевидение и телефонию, а также совершать платежи по заранее созданным платёжным шаблонам. Приложение также позволяет оперативно получать детальную информацию о выставленных счетах, платежах и тем самым полноценно управлять балансом своего счёта из любой точки, где доступен GPRS-интернет. 

Дополнительное удобство создаёт и то, что в качестве платёжного инструмента может использоваться как банковская карта, так и счёт владельца мобильного телефона (для абонентов «Билайн» и «МТС).

 Мобильное приложение для Android – это уже третий продукт для самых разных типов современных мобильных устройств, реализованный компанией A3. Ранее были представлены аналогичные Java-приложение и приложение «Платежи A3» для iPhone, iPad и iPod. 

Новое мобильное приложение для Android можно бесплатно скачать с сайта Android Market.

Android — операционная система для мобильных телефонов, планшетных компьютеров и смартбуков. Операционной системой владеет компания Google. ОС Android — это одна из наиболее быстро растущих мобильных платформ. Так, если в начале 2010 года Android-смартфоны на российском рынке были практически не представлены, то к концу 2010 года количество таких аппаратов заметно выросло, и сейчас в России официально продается 20 моделей данных устройств основных производителей – HTC, Samsung, LG, Sony Ericsson и Acer. Согласно данным аналитической группы Smartmarketing, доля Android-устройств в продажах всех «умных телефонов» составила, по итогам 2010 года, 45,4%.

 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

21:21 | 12.11.2018

Банк России рассчитывает в 2019 году расширить проект по маркировке сайтов легальных микрофинансовых организаций (МФО) на поисковую выдачу Google. Об этом в интервью "Российской газете"

:
21:18 | 12.11.2018

Rambler Group планирует использовать сервис "Яндекс.Радар" в своей работе, цитирует RNS представителя заместитель генерального директора холдинга Максима Тадевосяна.
"Мы очень

:
20:04 | 12.11.2018

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, который дает право операторам телефонной связи сообщать клиентам точную сумму имеющейся у них задолженности. Соответствующий локумент

:
Популярные новости