You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
14:11 | 10.11.2017

Автор: Серебров Юрий

MCN Telecom отправился на север

Оператор MCN Telecom сообщил о расширении охвата и выходе в Мурманск. Таким образом в зоне охвата оператора уже 23 российских региональных центра. Компания достраивает сеть впечатляющими темпами, c момента последнего запуска, который состоялся в Калининграде, прошло две недели.

Ранее представители оператора сообщали, что в этом году строительство собственной сети телефонии будет завершено во всех 85 округах РФ. В августе оператор подключил Волгоград и Астрахань, в июле - Ижевск, до этого - Рязань и Воронеж. В компании оценивают свои затраты на строительство сети дальней связи в 2016-2017 годах примерно в 180 млн руб.

До конца 2017 года оператор планирует завершить строительство сети еще, как минимум, в десяти регионах и осуществить коммерческий запуск в пяти-шести крупных городах РФ.

MCN Telecom приступил к коммерческой эксплуатации в Мурманске после получения соответствующего уведомления от Роскомнадзора. Компания является десятым по счету лицензированным оператором МГ/МН связи в РФ и предлагает собственные тарифы на местную, междугороднюю и международную телефонию. Федеральное агентство связи выделило MCN Telecom более 250 тыс. виртуальных городских и мобильных номеров в кодах 958, 931. Кроме узлов связи на территории России, компания имеет собственную инфраструктуру в Будапеште, Вене, Братиславе, Франкфурте-на-Майне.

В Мурманске, как и в других российских городах, оператор предлагает специальные условия для новых абонентов и акции, распространяющиеся на всю клиентскую базу. Обновленная программа взаимодействия с клиентам предусматривает несколько вариантов списания денежных средств и включает существенную скидку в зависимости от размера предоплаты. Так, при годовом списании можно сэкономить 20% ежемесячной абонплаты за городские виртуальные номера.

Генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников:

«Представители малого, среднего и крупного бизнеса получили доступ к номерной ёмкости и нашим продуктам, пользование которыми позволяет значительно сокращать расходы на корпоративную связь. Мы предлагаем абонентам Мурманска виртуальные городские номера по оптимальным ценам и облачную АТС с возможностью активации опций маршрутизации звонков по географии и цене, записью разговоров, составлением отчетов, функцией внесения номеров в чёрный и белый списки и тд. Как и в других регионах, в Мурманске действует предложение бесплатного тестирования ВАТС и тариф «Бесплатный старт», рассчитанный на трёх абонентов».

У оператора также готовится к запуску MVNO-проект на MVNE платформе МТТ.
 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

01:15 | 15.11.2018

Samsung решила последовать общему тренду среди производителей чипсетов: в новом флагманском Exynos 9820 будет установлен выделенный блок для нейровычислений, так называемый NPU — Neural

:
14:40 | 14.11.2018

ТТК заработал в качестве виртуального оператора еще в четырех регионах: Владимирской и Омской областях, Республиках Хакасии и Бурятии. Как пояснили в пресс-службе компании, организован технический

:
12:32 | 13.11.2018

В ближайшее время посетители салонов объединенного ритейлера «Связной-Евросеть» наверняка столкнутся с попытками продавцов настойчиво предложить страховку при покупке техники. В сети

:
Популярные новости