You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
20:41 | 25.10.2017

Автор: Серебров Юрий

MCN Telecom теперь и в Калининграде

MCN Telecom добавил еще один город к своей сети, Калининград. Оператор уже присутствует в СЗФО, оказывает услуги по обслуживанию номеров с петербургским кодом. Таким образом, количество подключенных городов достигло 22.

"Региональное развитие мы считаем перспективным и продолжаем расширять свое присутствие за пределами Москвы и Санкт-Петербурга", - говорил ранее генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников, подчеркивая, что в ближайшем будущем оператор сосредоточен на активной региональной экспансии.

MCN Telecom, напомним, каждый месяц-два выходит в новые города. Это обеспечивает интенсивный приток новых абонентов на данном этапе. Как пояснял Александр Мельников, на регионы во втором квартале пришлось порядка 67% новых подключений. Комментируя запуск в Калининграде, в компании сообщают, что пользователям второго по численности города СЗФО доступны теперь все действующие спецпредложения и тарифы. Основные сервисы оператора: виртуальные городские номера, «Виртуальная АТС», автообзвон и колл-центр, бесплатный звонок и чат для сайта, бесплатный номер 8-800 и другие.

Федеральное агентство связи (Россвязь) выделило MCN Telecom номерную ёмкость на более чем 250 тыс. виртуальных городских номеров для подключения абонентов практически во всех крупных городах страны. Сеть в Калининграде включена с соблюдением всех регламентов, после внесения сведений в информационную систему Роскомнадзора.

Компания, напомним, намерена в этом году завершить строительство собственной сети телефонии во всех 85 округах РФ и выйти на федеральный охват. В августе были запущены сети в Волгограде и Астрахани, в июле - в Ижевске, чуть ранее - подключены Рязань и Воронеж. MCN Telecom, согласно собственным планам, собирается провести еще 10 запусков до конца года.

«Мы продолжаем экспансию в регионы с целью реализации проекта телеком-платформа «как сервис» (CPaaS). Рассчитываем предлагать пользователям централизованный доступ к номерам всех 85 субъектов РФ. Следуя стратегии расширения территорий, в краткосрочной перспективе планируем начать продавать номера и предоставлять услуги телефонии еще, как минимум, в пяти крупных регионах страны, а также осуществить старт продаж услуг телефонии в Австрии, где на сегодняшний день у нас открыто представительство наряду с венгерским», - заявил генеральный директор Александр Мельников.
 

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

19:08 | 19.10.2018

В России появился еще один смартфон стоимостью в две средних зарплаты, и не от А-брендов, а от Asus — компании, которая ассоциируется в первую очередь со смартфонами по относительно

:
14:08 | 19.10.2018

MCN Telecom начал оказывать услуги связи еще в двух городах, Сургуте и Ноябрьске. Оператор объявил о вводе в эксплуатацию, соответственно, двух местных узлов связи; телефонные номера с местным

:
16:04 | 18.10.2018

Провайдер ИТ-инфраструктурных решений для бизнеса Selectel проанализировал возможности гибридной ИТ-инфраструктуры и принципы ее организации в отдельном обзоре «Гибридное облако.

:
Популярные новости