You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
17:17 | 11.02.2010

Автор: Редактор

ОАО «СМАРТС»: акционерный конфликт исчерпан

ОАО «СМАРТС» сообщает об урегулировании разногласий и прекращении судебных споров между «Сигма капитал партнерз» и «Angentro Trading and Investments». Таким образом, можно констатировать, что акционерный конфликт вокруг ОАО «СМАРТС» исчерпан. Такой результат стал возможен благодаря конструктивной позиции обеих сторон, нашедших точки взаимных интересов в стратегическом развития компании ОАО «СМАРТС». Открывшиеся перспективы в развитии ОАО «СМАРТС» будут способствовать консолидации усилий компании в укреплении ее позиций на высококонкурентном рынке сотовой связи.

Генеральный директор ОАО «СМАРТС» Сергей Фролов так прокомментировал начало новой фазы в жизни компании: «Завершение споров акционеров ? положительный момент для ОАО «СМАРТС», поскольку теперь ничто не мешает Компании развиваться, увеличивая свою долю на рынке услуг мобильной связи. В то же время ничто не мешает реализовать и альтернативную идею - создание четвертого федерального игрока на базе межрегионального оператора «СМАРТС», в содружестве с достойным инвестором, готовым решать столь масштабную задачу».

ОАО «СМАРТС» основано в 1991 г в Самаре. ОАО «СМАРТС» - это 9 филиалов, которые предоставляют услуги сотовой связи в Самарской области, Саратовской, Ульяновской, Ивановской области, Башкортостане, Калмыкии, Марий Эл, Татарстане и Мордовии. Включая дочерние предприятия, Группа Компаний (ГК) СМАРТС осуществляет свою деятельность в 15-ти регионах России в Поволжском, Южном, Центральном федеральных округах.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

17:55 | 19.07.2018

MCN Telecom продолжает заниматься проектом по запуску мобильной связи в Европе - в тех странах, где компания уже представлена со своими сервисами. В компании подтвердили TelecomDaily, что

:
09:37 | 18.07.2018

Американская компания, занимающаяся недвижимостью, под названием eXp Realty (ее бизнес оценивается в 610 млн долл) вместо того, чтобы арендовать офис для своих 13 тыс.

:
15:52 | 17.07.2018

Правительство Москвы и ряд компаний, включая “НАМИ”, “КамАЗ”, “ГАЗ” и “Яндекс”, подписали соглашение о развитии беспилотного транспорта в столице,

:
Популярные новости