You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialise correctly.
самые оперативные новости IT и телекоммуникаций
11:09 | 22.05.2009

Автор: Редактор

«Телфин» предлагает экономить

Ни для кого не секрет, что в период кризиса многие компании ищут способы сокращения издержек и экономии на всех статьях расходов. Одной из наиболее существенных статей является международная связь, которая подорожала вместе с ростом курсов иностранных валют. В связи с этим компания «Телфин», крупнейший российский оператор Интернет-телефонии, начал позиционировать свои услуги как хорошую «антикризисную» меру, позволяющую значительно сократить расходы.
Основное «оружие» «Телфина» - это безлимитные тарифные предложения, которые ориентированы на многоговорящих абонентов ? например, компании, основная деятельность которых тесно завязана на зарубежных партнеров. Безлимитных тарифов на международную связь не предлагает практически никто ? операторы в основном делают упор на низкую стоимость звонков по каким-либо единичным направлениям, что делает такие предложения лишь клиентам с узкоспецифичной структурой трафика. У «Телфина» же безлимитных тарифов несколько.
Самый универсальный из них ? это «Безлимитный мир», на котором за 1900 рублей в месяц можно звонить почти во все страны мира, кроме мобильных и сервисных номеров. В качестве бонуса предоставляется 500 бесплатных минут на исходящие звонки на любые мобильные номера России (в том числе, на телефоны, обслуживаемые сотовыми операторами в Москве и Санкт-Петербурге).
В 1500 рублей в месяц обойдется «Безлимитная Европа» - звонки во все страны Евросоюза, а за 750 рублей ? «Безлимитная Северная Америка», т.е. США и Канада. Если же звонить нужно в основном в Юго-Восточную Азию ? то подойдет тариф «Безлимитная Азия» за 1150 рублей в месяц.
За 750 рублей в месяц можно пользоваться и тарифом «безлимитный город» - звонки в Москву или Петербург. Это актуально для региональных компаний.
Стоимость подключения на любой из тарифов составляет всего 900 рублей. Звонки по направлениям, не входящим в «безлимитку», также возможны, но оплачиваются они по поминутным тарифам.

Источник: "TelecomDaily"

Комментировать Комментировать
Средний рейтинг
Оценить статью

01:15 | 15.11.2018

Samsung решила последовать общему тренду среди производителей чипсетов: в новом флагманском Exynos 9820 будет установлен выделенный блок для нейровычислений, так называемый NPU — Neural

:
14:40 | 14.11.2018

ТТК заработал в качестве виртуального оператора еще в четырех регионах: Владимирской и Омской областях, Республиках Хакасии и Бурятии. Как пояснили в пресс-службе компании, организован технический

:
12:32 | 13.11.2018

В ближайшее время посетители салонов объединенного ритейлера «Связной-Евросеть» наверняка столкнутся с попытками продавцов настойчиво предложить страховку при покупке техники. В сети

:
Популярные новости